Testimonial Incluir Depoimento

Avaliação média de Indústria do Seguro são 5 Estrelas de 5 estrelas - Baseado em 142 Avaliações em Rio de Janeiro, RJ

João Fernando Coelho
João Fernando Coelho

Conheci a Indústria do Seguro através do saudoso Jayme Telles, e sempre fui muito bem atendido por todos. A corretora é competente na pesquisa, transparente na contratação e cuidadosa na comunicação e atendimento. Também os serviços de acompanhamento de sinistro são eficientes. Parabéns à empresa!
João Fernando Coelho
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
othon
othon

Isadora. Gostei do atendimento e agilidade, permanecerei cliente. Otima empresa e funcionarios, indico a todos.
othon
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Luiz Carlos Pereira
Luiz Carlos Pereira

Agradeço a Isadora, pelo seu desempenho na pesquisa, por ocasiao da renovação do meu seguro automotivo. Com o seu trabalho, fiquei tranquilo para renovação. Muito obrigado, pelo seu trabalho, Abraço, Luiz carlos
Luiz Carlos Pereira
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
José Filho
José Filho

Não conhecia a (Industria Seguros), Só fiquei sabendo através de pesquisa na internet. Tive a sorte de quando meu primeiro contato com a corretora ISADORA FLOR que me apresentou uma excelente proposta e fechamos imediatamente. Parabéns! ISADORA FLOR.
José Filho
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Michele Lobato
Michele Lobato

Pretendo segurar meu veículo e em contato com a empresa fui atendida pelo corretor Max, que por sinal foi muito atencioso e esclarecedor em suas informações.
Michele Lobato
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Rodrigo
Rodrigo

Corretores sempre muito atenciosos, já renovo por aqui há uns 4 ou 5 anos, ultimamente com a corretora Isadora... Parabéns pelo trabalho!
Rodrigo
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
ROGERS MEDEIROS
ROGERS MEDEIROS

Realizei o seguro do meu veículo fui atendido pela Isadora, muito simpática e atenciosa com cliente, tirou todas minhas dúvidas, recomendo para todos.
ROGERS MEDEIROS
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
jorge cordeiro
jorge cordeiro

fui mt bem atendido e com a rapidez que precisava, pois o seguro do meu carro estava vencendo. parabenizo a funcionaria isadora flor da comercial 5 industria do seguro que consegui me atender e com um preço bom
jorge cordeiro
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Paloma de Melo
Paloma de Melo

Mais um ano em que renovo o seguro do meu carro com a Indústria do Seguro e isso me deixa muito tranqüila e feliz, pois sei que terei sempre uma prestação de serviço com muita qualidade e respeito, que agrega muito valor no decorrer do relacionamento. Isadora, sempre impecável no atendimento, não...
Paloma de Melo
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Gabriel Quintanilha
Gabriel Quintanilha

Fui muito bem atendido e fiz o seguro rápido.A Isadora uma atendente excepicional .
Gabriel Quintanilha
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Jose Claudio
Jose Claudio

boa noite, fiz uma cotação e contratação de seguro para a minha moto com o Anderson e só tenho que agradecer pela qualidade do atendimento, paciência e objetividade. Parabéns pelo a tendimento nota 10.
Jose Claudio
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Marcio Meirelles
Marcio Meirelles

Tive trocas de consultor nas últimas 2 vezes que fiz cotação, mas continuo com a Indústria do Seguro, pois gostei do atendimento de uma forma geral. A Isadora é a minha corretora agora, gostei da paciência e atenção dispensada por ela. Que voltemos a fazer negócios.
Marcio Meirelles
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
ARIEL MARZAGO TOMMASINI
ARIEL MARZAGO TOMMASINI

Ótimo atendimento, pessoal muito atencioso e conseguem bons preços nas seguradoras.
ARIEL MARZAGO TOMMASINI
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Alexandre
Alexandre

Impressionante ! Ao trocar de carro e de seguradora, fui surpreendido por cancelamento de cobertura pela seguradora nova. Mas a agilidade da Corretora nestas horas faz toda a diferença. A Liliane Laivas conseguiu uma nova cobertura, pelo mesmo valor e condições, e a comunicação rápida é vital para...
Alexandre
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Carlos Augusto Saraiva Santos
Carlos Augusto Saraiva Santos

Agradeço a presteza e a agilidade com que a Isadora me atende, além da simpatia e da bonita voz. Sou de Curitiba e estou indo para o terceiro ano com a industria do seguro, me sinto satisfeito com os serviços prestados.
Carlos Augusto Saraiva Santos
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Avaliação média de Indústria do Seguro são 5 Estrelas de 5 estrelas - Baseado em 142 Avaliações
Incluir Depoimento
SUSEP :10.0302767   |   Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.  |   Procon-RJ

 

Seguro de Carro Seguro de Moto Seguro de Caminhão Seguro Empresarial Seguro de Condomínio
Seguro de Casas e Apartamentos Seguro Aluguel Seguro de Vida Seguro Saúde Seguro Odontológico
Seguro de Transportes Seguro Viagem Seguro de Equipamentos Seguro de Acidentes Pessoais Seguro Garantia
Seguro de Responsabilidade Civil Previdência Privada Seguro de Estagiários Outros Seguros