Testimonial Incluir Depoimento

Avaliação média de Indústria do Seguro são 5 Estrelas de 5 estrelas - Baseado em 142 Avaliações em Rio de Janeiro, RJ

Claudinei/Adriana
Claudinei/Adriana

Quero agradecer pela eficiência, profissionalismo e persistência do corretor Andersson. Espero dar continuidade nesta parceria.
Claudinei/Adriana
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Sergio leal
Sergio leal

Quero agradecer o profissionalismo com que fui atendido e dizer que estou plenamente satisfeito com o serviço prestado. Em especial, agradeço ao corretor Anderson que mostrou ser atencioso, diligente e perceptivo quanto às minhas necessidades como cliente.
Sergio leal
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Paulo sergio da Silva
Paulo sergio da Silva

Quero Agradecer e indicar a quem possa interessar que fui MUITO Bem atendido pela Sra Izadora Flor corretora desta empresa ,mesmo sendo de tão Longe Limeira sp que ja pelo segundo ano estou muito satisfeito com o exelente ATENDIMENTO Nota 100000000
Paulo sergio da Silva
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Lilianny
Lilianny

Agradeço a corretora Karina pelo seu empenho e dedicação, renovou nosso seguro em menos de um dia... Sempre recomendo a Industria do Seguro para meus amigos.
Lilianny
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Edvaldo Souza
Edvaldo Souza

É sempre bom poder contar com CORRETORAS SÉRIAS como a Indústri do Seguro (algo raro de encontrar aqui em Brasília/DF), da qual sou cliente há 3 ou 4 anos. Este ano pude contar com a Isadora Flor que faz jus ao perfil e profissionalismo da Indústria do Seguro. Esto muito satisfeito. Recomendo.
Edvaldo Souza
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
wellington
wellington

Quero agradecer a Industria do Seguro e em especial a corretora Karina pelo atendimento e atuação nas renovações de seguro. Acho que este é o quarto ou quinto ano seguidos de renovação com satisfação garantida. Continuem assim. Obrigado
wellington
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Jean Christophe
Jean Christophe

Muito obrigado ao Rafael e a Karina, excelente o atendimento em duas demandas recentes, uma PT e uma renovação de seguro. A Indústria do Seguro está de parabéns por ter funcionários com essa dedicação.
Jean Christophe
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Vagner andré
Vagner andré

Mas uma vez a Industria do Seguro e a Ysadora Flor a minha correora foi show,estou a 3 anos como cliente e cada vez mas fico satisfeito. Parabéns e continem assim obrigado e Deus abençoe a vocês.
Vagner andré
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Gustavo Miranda
Gustavo Miranda

Minha corretora Isadora Flor me atende há mais de dois anos. Nunca tive problema algum. Muito pelo contrário!! Sempre fui muito bem atendido. Estou muito satisfeito e indico a todos que procuram fazer seguro. Obrigado pela ótima atenção, eficiência e pela ótima parceria!!
Gustavo Miranda
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Ruth
Ruth

Boa tarde, gostaria de deixar o meu muito obrigado ao corretor Anderson, excelente atendimento, muito obrigado pela sua atenção. A industria do seguro estar de parabéns por ter um funcionário desse porte. Obrigado
Ruth
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Dalton
Dalton

Karina, grato sempre pela atenção e presteza no atendimento das solicitações.
Dalton
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Sandro
Sandro

Queria agradecer o excelente trabalho e atendimento da corretora Isadora Flor.
Sandro
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Cacau Belfort
Cacau Belfort

Quero deixar registrado meu carinho e admiração pela corretora Bianca, pelo seu profissionalismo, dedicação e empenho em estar sempre com muito bom humor e simpatia, faz com que eu não só continue renovando meu seguro como prontamente a indico para todos que me perguntam. Que sua alegria, possa...
Cacau Belfort
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Rovani
Rovani

Karina, Parabéns pelo bom trabalho e pronto atendimento !
Rovani
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Clovis Rodrigues de Oliveira
Clovis Rodrigues de Oliveira

Quero agradecer a corretora Karina, pelo excelente atendimento na renovação de seguro do meu carro. A Indústria do Seguro está de parabéns por ter uma funcionária com essa dedicação.
Clovis Rodrigues de Oliveira
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Avaliação média de Indústria do Seguro são 5 Estrelas de 5 estrelas - Baseado em 142 Avaliações
Incluir Depoimento
SUSEP :10.0302767   |   Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.  |   Procon-RJ

 

Seguro de Carro Seguro de Moto Seguro de Caminhão Seguro Empresarial Seguro de Condomínio
Seguro de Casas e Apartamentos Seguro Aluguel Seguro de Vida Seguro Saúde Seguro Odontológico
Seguro de Transportes Seguro Viagem Seguro de Equipamentos Seguro de Acidentes Pessoais Seguro Garantia
Seguro de Responsabilidade Civil Previdência Privada Seguro de Estagiários Outros Seguros