Testimonial Incluir Depoimento

Avaliação média de Indústria do Seguro são 5 Estrelas de 5 estrelas - Baseado em 142 Avaliações em Rio de Janeiro, RJ

Edvaldo Souza
Edvaldo Souza

É sempre bom poder contar com CORRETORAS SÉRIAS como a Indústri do Seguro (algo raro de encontrar aqui em Brasília/DF), da qual sou cliente há 3 ou 4 anos. Este ano pude contar com a Isadora Flor que faz jus ao perfil e profissionalismo da Indústria do Seguro. Esto muito satisfeito. Recomendo.
Edvaldo Souza
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
wellington
wellington

Quero agradecer a Industria do Seguro e em especial a corretora Karina pelo atendimento e atuação nas renovações de seguro. Acho que este é o quarto ou quinto ano seguidos de renovação com satisfação garantida. Continuem assim. Obrigado
wellington
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Jean Christophe
Jean Christophe

Muito obrigado ao Rafael e a Karina, excelente o atendimento em duas demandas recentes, uma PT e uma renovação de seguro. A Indústria do Seguro está de parabéns por ter funcionários com essa dedicação.
Jean Christophe
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Vagner andré
Vagner andré

Mas uma vez a Industria do Seguro e a Ysadora Flor a minha correora foi show,estou a 3 anos como cliente e cada vez mas fico satisfeito. Parabéns e continem assim obrigado e Deus abençoe a vocês.
Vagner andré
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Gustavo Miranda
Gustavo Miranda

Minha corretora Isadora Flor me atende há mais de dois anos. Nunca tive problema algum. Muito pelo contrário!! Sempre fui muito bem atendido. Estou muito satisfeito e indico a todos que procuram fazer seguro. Obrigado pela ótima atenção, eficiência e pela ótima parceria!!
Gustavo Miranda
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Ruth
Ruth

Boa tarde, gostaria de deixar o meu muito obrigado ao corretor Anderson, excelente atendimento, muito obrigado pela sua atenção. A industria do seguro estar de parabéns por ter um funcionário desse porte. Obrigado
Ruth
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Dalton
Dalton

Karina, grato sempre pela atenção e presteza no atendimento das solicitações.
Dalton
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Sandro
Sandro

Queria agradecer o excelente trabalho e atendimento da corretora Isadora Flor.
Sandro
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Cacau Belfort
Cacau Belfort

Quero deixar registrado meu carinho e admiração pela corretora Bianca, pelo seu profissionalismo, dedicação e empenho em estar sempre com muito bom humor e simpatia, faz com que eu não só continue renovando meu seguro como prontamente a indico para todos que me perguntam. Que sua alegria, possa...
Cacau Belfort
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Rovani
Rovani

Karina, Parabéns pelo bom trabalho e pronto atendimento !
Rovani
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Clovis Rodrigues de Oliveira
Clovis Rodrigues de Oliveira

Quero agradecer a corretora Karina, pelo excelente atendimento na renovação de seguro do meu carro. A Indústria do Seguro está de parabéns por ter uma funcionária com essa dedicação.
Clovis Rodrigues de Oliveira
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Glaucio
Glaucio

Gostaria de agradecer a cordialidade e agilidade no atendimento da corretora Isadora Flor. Muito Obrigado
Glaucio
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
gleidson aristoteles costa
gleidson aristoteles costa

gostaria de agradecer a corretora karina lima por se empenhar em conseguir um preço mais em conta pra mim, e pelo atendimento nota 1000, fico grato com a empresa e com toda certeza indicarei para amigos e alguem que precisar fazer um seguro desde ja muito obrigado...
gleidson aristoteles costa
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Glauber Freitas
Glauber Freitas

Gostaria de agradecer o empenho e dedicação da corretora Karina Lima. Excelente atendimento e esclarecimento de dúvidas.
Glauber Freitas
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Wander rocha
Wander rocha

Faço meus seguros a mais de 03 anos com a Industria do Seguro e a cada ano me surpreendo com a agilidade e presteza no atendimento! parabéns
Wander rocha
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Avaliação média de Indústria do Seguro são 5 Estrelas de 5 estrelas - Baseado em 142 Avaliações
Incluir Depoimento
SUSEP :10.0302767   |   Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.  |   Procon-RJ

 

Seguro de Carro Seguro de Moto Seguro de Caminhão Seguro Empresarial Seguro de Condomínio
Seguro de Casas e Apartamentos Seguro Aluguel Seguro de Vida Seguro Saúde Seguro Odontológico
Seguro de Transportes Seguro Viagem Seguro de Equipamentos Seguro de Acidentes Pessoais Seguro Garantia
Seguro de Responsabilidade Civil Previdência Privada Seguro de Estagiários Outros Seguros