Testimonial Incluir Depoimento

Avaliação média de Indústria do Seguro são 5 Estrelas de 5 estrelas - Baseado em 142 Avaliações em Rio de Janeiro, RJ

tiago motta
tiago motta

quero expressar meu agradecimento pelo atendimento excelente da corretora isadora flor que foi muito atenciosa,uma excelente funcionaria com certeza ganhou um cliente por muito tempo...
tiago motta
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Rogerio
Rogerio

E com muita satisfação, que expresso meus sinceros agradecimentos a equipe da industria do seguro, pois em especial na pessoa da Corretora Karina Lima, pois renovei o seguro recentemente e não tive nenhum transtorno, demostrando que a empresa industria do seguro, pois funcionários competentes e...
Rogerio
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Graça  Lumack
Graça Lumack

Em 2012 precisei trocar meu agente de seguros... Pesquisei e cheguei esa empresa. Foi Suelen que me atendeu. Ela já não se encintra aí, porém Karina Lima respondeu o meu correio em 2013. Foi impecável. Nota 10. Nunca pensei que em Pernambuco eu iria fazer seguro dos meus carros em São Paulo.
Graça Lumack
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Paulo Cesar - Salvador-Ba
Paulo Cesar - Salvador-Ba

Gostaria de parabenizar a Corretora Karina Lima pela educação e paciencia comigo!! Continue sempre assim super atenciosa com seus clientes.
Paulo Cesar - Salvador-Ba
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
MARCIA VIEIRA
MARCIA VIEIRA

Gostaria de agradecer a Corretora Karina Lima, pela destreza e Boa vontade de estar a sempre a disposição para orientar no que for preciso, uma excelente funcionaria.
MARCIA VIEIRA
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Tania Telles
Tania Telles

Agradeço ao excelente atendimento da Karina da Industria do Seguro, estou muito satisfeita com tudo!
Tania Telles
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
fabio dos santos
fabio dos santos

estou muito satisfeito com essa corretora e pelo o atendimento da isadora flor.
fabio dos santos
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Fabrício Moura
Fabrício Moura

Bom...Essa foi a primeira vez que eu tomei a frente da negociação do seguro, mas o histórico já é de família e gostei muito do atendimento realizado pela a corretora Karina Lima, Ótimo atendimento e pela clareza nas dúvidas que eu tive. Se não é, concerteza, uma das melhores corretoras que eu já...
Fabrício Moura
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Ariel M. Tommasini
Ariel M. Tommasini

A Industria do Seguro me conseguiu ótimo seguro (bom e barat0) para meu carro e o atendimento é muito bom. Seus corretores são gentis e atentos, onde incluo a Isadora. Me indicaram a Tokio Marine que é excelente seguradora.
Ariel M. Tommasini
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Cristiane Perazo
Cristiane Perazo

Agradeço a Karina Lima pelo excelente atendimento e atenção, estando sempre disponível para resolver as minhas solicitações. Estou satisfeita com a Indústria do seguro
Cristiane Perazo
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Ricardo
Ricardo

Gostaria de agradecer ao corretor Thiago dos Santos pelo atendimento e pela condução no processo de contratação do seguro.
Ricardo
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Claudio Nascimento
Claudio Nascimento

Obrigado Danielle! Você não é deste mundo!!!! Estou acostumado com atendimento sofrível e incompetente, de má vontade e carregado de mau humor. Mas contigo é diferente (bem diferente, pra dizer a verdade). Sei que me torno chato repetindo elogios, mas você está de parabéns. Atendimento e...
Claudio Nascimento
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Juliana
Juliana

Agradeço a Isadora Flor pelo pronto atendimento, educação, atenção e excelência no atendimento, estando sempre disponível para resolver as minhas solicitações. Estou muito satisfeita com a Indústria do seguro!
Juliana
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Diogo Puntar
Diogo Puntar

Agradeço muito ao corretor Thiago dos Santos pela atenção dispensada em todas as cotações que pedi. Estou muito satisfeito com o serviço prestado por esta empresa.
Diogo Puntar
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Douglas Gabriel
Douglas Gabriel

Quero aqui deixar o meu agradecimento a corretora Isadora Flor, pela atenção e preocupação em me atender e esclarecer dúvidas sempre, me ajudando numa melhor cotação! Empresa Confiável e ótimo atendimento! Obrigado
Douglas Gabriel
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Avaliação média de Indústria do Seguro são 5 Estrelas de 5 estrelas - Baseado em 142 Avaliações
Incluir Depoimento
SUSEP :10.0302767   |   Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.  |   Procon-RJ

 

Seguro de Carro Seguro de Moto Seguro de Caminhão Seguro Empresarial Seguro de Condomínio
Seguro de Casas e Apartamentos Seguro Aluguel Seguro de Vida Seguro Saúde Seguro Odontológico
Seguro de Transportes Seguro Viagem Seguro de Equipamentos Seguro de Acidentes Pessoais Seguro Garantia
Seguro de Responsabilidade Civil Previdência Privada Seguro de Estagiários Outros Seguros