Testimonial Incluir Depoimento

Avaliação média de Indústria do Seguro são 5 Estrelas de 5 estrelas - Baseado em 142 Avaliações em Rio de Janeiro, RJ

Ronaldo Teixeira
Ronaldo Teixeira

Quero agradecer pelo profissionalismo e competência em mais uma renovação para o seguro do carro de nossa Igreja. Afinal, já são mais de cinco anos de uma parceria de sucesso. E sempre que chega Janeiro, época da renovação do seguro, não me privo de recorrer a competência que quem sempre busca a...
Ronaldo Teixeira
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Sandro mozer
Sandro mozer

Estou a 4 anos com vcs e muito satisfeito tbm com a Isadora Flor pelo excelente trabalho feito e pela dedicação total.
Sandro mozer
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Herminiobrantt
Herminiobrantt

Venho agradecer a corretora isadora ,por sua simpática e profissionalismo, em atender seus clientes uma excelente profissional!!!!
Herminiobrantt
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
JANICE RAMOS DA SILVA
JANICE RAMOS DA SILVA

Só tenho a agradecer toda a atenção, competência, paciêcia e profissionalismo. Só renovo o seguro do meu carro com a Isadora que ganhou minha confiança. Sou uma cliente satisfeita desde 2009
JANICE RAMOS DA SILVA
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Amilton Galini
Amilton Galini

Queria agradecer a corretora Isadora Flor pelo otimo atendimento .
Amilton Galini
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Fernanda Ricciardi
Fernanda Ricciardi

Sou cliente da Indústria do Seguro a muitos anos...agradeço imensamente todo profissionalismo da equipe ..em especial a Isadora que sempre nos atendeu super bem e super rápido... vc é dez!! Obrigada Indústria do Seguro!!!
Fernanda Ricciardi
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Thaís
Thaís

Adorei o atendimento da Isadora e recomendo demais!!!
Thaís
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Érico Ernani
Érico Ernani

Moro em Maricá, RJ e há 9 anos faço seguros com a Isadora, este ano um amigo me convenceu a fazer cotação com outra corretora e na verdade não teve jeito, a proposta da Isadora foi a melhor. Vale lembrar que ela é a corretora de minha mãe, irmão e primos. Sempre atenciosa, educada e competente,...
Érico Ernani
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
pedro henrique
pedro henrique

Lí vários depoimentos de clientes satisfeitos, eu também me sentia assim, ATÉ HOJE : porque a corretora KARINA ao ver que eu tentava mudar o motorista titular para minha apólice sair mais barata, sem mais nem menos se irritou , me tratando assim : TA BOM PEDRO , TA BOM e desligou o telefone, com...
pedro henrique
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Paulo José Vargas de Araujo
Paulo José Vargas de Araujo

Gostaria de agradecer imensamente a corretora Isadora Flor, sempre me atendendo com presteza, educação, rapidez, só tenho elogios pra ela, obrigado Isadora!!!!
Paulo José Vargas de Araujo
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Bruno
Bruno

Agradecer a senhora Isadora, pois a atenção e rapidez foram extremamente importante para a escolha da proposta. Recomendo para quem precisar
Bruno
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Paulo Kleber Peroni Ribeiro
Paulo Kleber Peroni Ribeiro

Sou cliente por volta de 6 anos e estou muito satisfeito com a Indústria do Seguro. A Isadora e Karina sempre me atendem com maestria. Há dois anos, também trouxe o seguro veicular de um amigo.
Paulo Kleber Peroni Ribeiro
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
LUIZ CARLOS PEREIRA
LUIZ CARLOS PEREIRA

Há 3 anos, que sou cliente de Isadora, tenho a maior confiança em seu trabalho. Uma excelente, profissional, Recomendo.
LUIZ CARLOS PEREIRA
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Tatiana
Tatiana

Super indico, adorei o atendimento da Jeniffer, muita atenciosa, educada, ágil e paciente com todas minhas dúvidas!!! Estou muito satisfeita com o atendimento !!!
Tatiana
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Caroline Porto
Caroline Porto

Caroline Porto - Karina Lima

Fiquei muito satisfeita com o atendimento e preços oferecidos pela corretora Karina Lima !..
Caroline Porto
,Brasil,
27 August 2019
Detalhes
Avaliação média de Indústria do Seguro são 5 Estrelas de 5 estrelas - Baseado em 142 Avaliações
Incluir Depoimento
SUSEP :10.0302767   |   Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.  |   Procon-RJ

 

Seguro de Carro Seguro de Moto Seguro de Caminhão Seguro Empresarial Seguro de Condomínio
Seguro de Casas e Apartamentos Seguro Aluguel Seguro de Vida Seguro Saúde Seguro Odontológico
Seguro de Transportes Seguro Viagem Seguro de Equipamentos Seguro de Acidentes Pessoais Seguro Garantia
Seguro de Responsabilidade Civil Previdência Privada Seguro de Estagiários Outros Seguros